30

Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup
Diese amerikanischen Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup sind wunderbar fluffig, goldbraun gebacken und ein echtes Frühstückshighlight. Die frischen Blaubeeren bringen eine fruchtige Note, während der Ahornsirup in die weichen Pancakes einzieht und für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis sorgt. Einfach, schnell und perfekt für einen genussvollen Start in den Tag!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche USA
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 323 kcal
Zutaten:
- 250 Gramm Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
- 300 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm Blaubeeren
- Butter zum Ausbacken
Zubereitung:
- Alle Zutaten (außer Blaubeeren) verrühren. Kleine Pancakes in Butter ausbacken und dann die Blaubeeren direkt darauf geben.
- Mit Ahornsirup und Blaubeeren garnieren.
Servieren
- Ahornsirup
- Extra Blaubeeren
Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)
Kalorien: 323 kcalKohlenhydrate: 56 gProtein: 12 gFett: 5 gCholesterin: 91 mgNatrium: 212 mgBallaststoffe: 2 gZucker: 7 g
Zurück zur Rezeptübersicht