58

Französische Crêpes mit Schokoladensoße & Bananen
Französische Crêpes mit Schokoladensoße & Bananen – Dünne, zarte Pfannkuchen mit fruchtiger Bananenfüllung & samtiger Schokoladensoße. Perfekt als süßes Frühstück oder Dessert.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Küche Frankreich
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 623 kcal
Zutaten:
- 250 Gramm Mehl
- 3 Eier
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- Butter zum Ausbacken
Füllung
- 2 Bananen in Scheiben
- 100 Gramm Zartbitterschokolade
- 100 ml Sahne
Zubereitung:
- Alle Zutaten verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Schokolade in Sahne schmelzen.
- Dünne Pfannkuchen (Crêpes) sorgsam in Butter ausbacken. Mit Bananen füllen und mit Schokoladensoße beträufeln.
Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)
Kalorien: 623 kcalKohlenhydrate: 81 gProtein: 18 gFett: 28 gCholesterin: 167 mgNatrium: 203 mgBallaststoffe: 6 gZucker: 23 g
Zurück zur Rezeptübersicht