40

T-Bone Steak – Das wahre Steak überhaupt
Genuss-Suche.deDas T-Bone Steak ist auf der amerikanischen Weide von Cowboys kreiert worden. Als Bistecca alla Fiorentina ist es in Italien beliebt und genauso gut.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 21 Minuten Min.
Gericht Fleisch
Küche Amerikanisch, Europa
Portionen berechnen 2 Personen
Kalorien 8 kcal
Unsere Tipps für dieses Rezept
1 Stück Alufolie
Zutaten:
- 2 Stück T-Bone Steak
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Einen Backofen auf 85 bis 90 Grad vorheizen und ein mindestens 5 cm dickes T-Bone Steak beidseitig mit Olivenöl einpinseln. Auf einen heißen Grill oder Grillstein legen und von beiden Seiten etwa 5-6 Minuten grillen und dabei lediglich ein einziges Mal wenden!
- Jetzt mit Salz (am besten grobes Meersalz) und buntem Pfeffer aus der Pfeffermühle Würzen und sofort in Alufolie oder dreifach gewickeltem Backpapier einwickeln. Das eingewickelte T-Bone Steak in den vorgeheizten Backofen legen und dort eine Viertelstunde garruhen lassen und dann sofort servieren.
- Als Ergänzung passen Bratkartoffeln, Baguette oder einfach nur ein Tomatensalat.
Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)
Kalorien: 8 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 1 gCholesterin: 1 mgNatrium: 1 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 g
Zurück zur Rezeptübersicht
Früchtekuchen englische Art

Piccata Milanese – Das Kalbsschnitzel mit Spaghetti

Gebratene Garnelen mit gebratenem Chinakohl und aromatischer Soße

Zanderfilet gebacken mit Gemüse und flott garniert

Jugoslawische Bohnensuppe auch besser bekannt als Serbische Bohnensuppe ist ein super Ballaststoff Lieferant
