Spargel zum Dänischen_Brunch

Spargel zum Dänischen Brunch

Spargel zum Dänischen Brunch ist in Dänemark natürlich ziemlich normal. Dieser Dänische Brunch ist auch ansonsten sehr lecker. Einfach mal ausprobieren!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Brunch, Spargel
Küche Dänemark
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 92 kcal

Zutaten:
  

  • 200 Gramm Räucherlachs
  • 8 Stangen Spargel
  • 8 Salatblätter nach eigener Wahl
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 kleine Packungen Dänische Butter
  • 4 EL weißen Dip mit Dill
  • 1 Prise Zucker
  • 1 kleines Schälchen mit Mayonnaise und Kaviar
  • 4 runde Kekse
  • 1 Tomate in Viertel geschnitten
  • 4 EL Kartoffelstampf

Zubereitung:
 

  • Zuerst die Spargelstangen waschen, die holzigen Enden abschneiden und dann die Stangen in leicht gesalzenem Wasser mit der Prise Zucker etwa 6-8 Minuten kochen, bis sie zart sind. Abtropfen lassen und gut warm halten.
  • Nun die Vollkornbrotscheiben leicht antoasten. Dann die Salatblätter waschen und sorgfältig trocken tupfen.
  • Als Nächstes den weißen Dip mit Dill herstellen und bereitstellen, die Mayonnaise, den Kaviar und ein Tomatenviertel auf einem flachen Schälchen mit rundem Keks platzieren.
  • Nun den Kartoffelstampf, die Salatblätter und den Räucherlachs zum Anrichten bereitstellen.
  • Alle vorbereiteten Zutaten auf großen Tellern oder Platten anrichten und den Brunch servieren.

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 92 kcalKohlenhydrate: 4 gProtein: 10 gFett: 4 gGesättigte Fettsäuren: 1 gMehrfach ungesättigtes Fett: 1 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1 gTransfett: 0.03 gCholesterin: 14 mgNatrium: 430 mgKalium: 259 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 2 gVitamin A: 3895 IUVitamin B12: 2 µgVitamin C: 13 mgVitamin D: 9 µgKalzium: 28 mgEisen: 1 mg
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