3StückZucchiniin 5 mm dicke Scheiben oder Stifte schneiden
2Stückgroße Zwiebelnvierteln
3StückKnoblauchzehengeschält
2ZweigeRispentomatenklein
3Stückrote Paprikader Länge nach vierteln
2ELOlivenölzum Braten
2StückRosmarinzweige
5StückThymianzweige
1PriseMeersalz
Anleitungen
Das Gemüse waschen und trocken tupfen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Gemüsesorten nacheinander braten, salzen nicht vergessen.
Die Hälfte der Kräuter und die Knoblauchzehen vorsichtig beim Braten mit dazu geben und aufpassen das diese nicht verbrennen, was schnell passieren kann.
Das fertige Gemüse auf einer schöne Platte sortenrein anrichten und mit den restlichen Kräutern versehen.
Gut ist es, wenn man das Gemüse einige Stunden vor dem Servieren zubereitet, da die Aromen besser einziehen und sich entfalten können.
Das Gemüse bei Zimmertemperatur servieren, nicht aus dem Kühlschrank.