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Mit Putenfiletwürfeln gefüllter Kürbis, der Rezepttipp für Thanksgiving.
Wenig Fett, viel Eiweiß, vielseitig und immer lecker – Putenfleisch ist ideal für figur- und gesundheitsbewusste Genießer.
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von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Geflügel, Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen berechnen
4
Personen
Kalorien
273
kcal
Zutaten:
1x
2x
3x
2
EL
ÖL Sonnenblumen- oder Rapsöl
400
Gramm
Putenfilet
1
Stück
Butternut-Kürbis
1
Stück
Paprika
Grün oder Rot
2
Stück
Lauchzwiebeln
150
Gramm
Creme fraiche
2
EL
Tomatenmark
2
TL
Paprika edelsüß
1
Prise
Salz & Pfeffer
2
EL
Kräuterbutter
50
Gramm
Schafskäse
25
Gramm
Cranberrys
25
Gramm
Cashews
Zubereitung:
Kürbis halbieren, mit 2 EL Öl bestreichen, bei 180 Grad 45 Minuten garen und aushöhlen.
Paprika und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl anbraten.
Kürbisfruchtfleisch für weitere 3 Minuten mitbraten.
Mit Crème fraîche, Tomatenmark, Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer aufkochen.
Putenfiletwürfel in der Kräuterbutter circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.
Kürbishälften mit Gemüse und Schafskäse füllen und mit Putenfiletwürfeln, Cranberrys und Cashews toppen und genießen.
Guten Appetit!
Notizen:
Foto & Rezept: djd/deutsches-geflügel.de
Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)
Kalorien:
273
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Protein:
34
g
Fett:
13
g
Gesättigte Fettsäuren:
6
g
Mehrfach ungesättigtes Fett:
1
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren:
3
g
Transfett:
0.02
g
Cholesterin:
96
mg
Natrium:
242
mg
Kalium:
77
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
364
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
91
mg
Eisen:
2
mg
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