Kräuterbruchetta
Lieblingsschwägerin71
Kräuterbruchetta - oder Gartenkräuter auf geröstetem Brot. Ein tolles Rezept mit Zutaten die variabel sind, je nach dem was der Garten her gibt, ein Glas Wein dazu... perfekt!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch, Europa
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 68 kcal
1 Große Fleischtomate 100 Gramm Feta zerbröselt 1 Handvoll Giersch 1 Handvoll Rucola oder Grünkohl 1 Zweig Liebstöckel 1 Zweig Basilikum 1 Bund Schnittlauch 1 Handvoll Vogelmiere 1/4 rote Zwiebel 1 TL Knoblauch gehackt 1 Prise Pfeffer & Salz Etwas Olivenöl und Balsamico-Creme
Alle Kräuter fein schneiden, die Tomate in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico-Creme abschmecken.
Die Brotscheiben in der Pfanne langsam anrösten mit Öl beträufeln, den Knobi und Rosmarin mit dazu geben.
Kalorien: 68 kcal Kohlenhydrate: 1 g Protein: 4 g Fett: 5 g Gesättigte Fettsäuren: 3 g Mehrfach ungesättigtes Fett: 0.1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Cholesterin: 22 mg Natrium: 285 mg Kalium: 23 mg Ballaststoffe: 0.1 g Zucker: 0.02 g Vitamin A: 156 IU Vitamin C: 0.4 mg Kalzium: 126 mg Eisen: 0.2 mg
Zurück zur Rezeptübersicht