Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stremellachs mit Spaghetti
Ein sehr leckeres, schnelles Stremellachs Rezept
4.67
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Fisch, Hauptgericht, Nudeln
Küche
Deutsch, Italienisch
Portionen
4
Personen
Kalorien
698
kcal
Kochutensilien
Spaghetti Topf
Spaghettizange
Rosa Pfeffer
Zutaten
1x
2x
3x
400
Gramm
Stremellachs
400
Gramm
Spaghetti
150
Gramm
Erbsen
tiefgefroren
1
Große
Zwiebel
200
Gramm
Sahne
1
Bund
Schnittlauch
1
TL
Rosa Pfeffer
oder alternativ weißen Pfeffer
1
TL
gekörnte Brühe
3
EL
Butter
Anleitungen
Spaghetti in Salzwasser kochen, durch ein Sieb gießen und ruhen lassen.
Die gefrorenen Erbsen auftauen lassen.
Die große Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen
Die Sahne dazugeben.
Die gekörnte Brühe den rosa Pfeffer und de Schnittlauch dazugeben.
Jetzt den Stremellachs in kleine Stücke zerteilen und mit den (bis dahin aufgetauten) Erbsen in die Soße geben.
Zum Schluss die Nudeln in die Sauce geben.
Notizen
Bildquelle: © Alice Wiegand / CC-BY-SA 4.0 (via Wikimedia Commons)
Nährwerte
Kalorien:
698
kcal
Kohlenhydrate:
82
g
Protein:
34
g
Fett:
25
g
Gesättigte Fettsäuren:
13
g
Mehrfach ungesättigtes Fett:
2
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren:
8
g
Transfett:
1
g
Cholesterin:
93
mg
Natrium:
881
mg
Kalium:
530
mg
Ballaststoffe:
5
g
Zucker:
5
g
Vitamin A:
1139
IU
Vitamin C:
16
mg
Kalzium:
75
mg
Eisen:
3
mg
Habt ihr dieses Rezept ausprobiert?
Schreibt uns unten einen Kommentar, danke