Zuerst Honig und Sojasoße verrühren und würzen (Pfeffer und Salz) Dann das Hähnchenbrustfilet mit Wasser abspülen und mit einem Papierküchentuch trocknen. Nun das Filet in der Soße für eine gute halbe Stunde marinieren.
In der Zwischenzeit die Tomaten und Frühlingszwiebeln säubern und waschen. Den Salat waschen und trocknen (Salatschleuder). Nun den Salat zupfen oder schneiden und auf Tellern portionieren.
Nun das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet unter häufigem Wenden etwa 6-8 Minuten braten. Zum Schluss portionieren und auf die Teller mit dem Salat verteilen.
Dressing:
Für die Salatsoße Weinessig (Obstessig) Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das Olivenöl hinzufügen und nochmals verrühren. Das Dressing ist fertig und kann unter den Salat gemischt werden (oder in einer Soßiere extra platziert werden)