Kartoffeln waschen, und je nach Größe, in Stücke schneiden. Ca. 3 EL Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 bis 20 Minuten braten (öfter wenden) Paprika ebenfalls putzen und in Stücke schneiden.
Nun die Aubergine und die Zucchini putzen und in Scheiben (Zucchini) und Stücke schneiden (Aubergine). Jetzt die Fische waschen und auf Küchenpapier trocknen; dann die Haut der Fische beidseitig mehrfach in gleichmäßigen Abständen mit einem scharfen Messer einschneiden.
Die beiden Bio Zitronen abwaschen und trocknen und dann in Scheiben schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen und trocknen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Backofen vorheizen - Umluft 175 Grad, E-Herd 200 Grad und den Gasherd auf Stufe 3.
Die Doraden jetzt außen und innen mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. Mit den Kräutern, den Zitronenscheiben und dem Knoblauch die Doraden befüllen und mit ca. 2 EL Öl bestreichen. Nun alles auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten unter gelegentlichen Wenden fertiggaren.
Die Butter mit etwas Salz würzen und mit den Zitronenschalen vermischen und mit den Zitronenscheiben garnieren.