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Saibling mit Möhren und Reis

Saiblingfilet mit Möhren und Reis

Ein schnelles Fischrezept, das immer gelingt.
4.50 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Fisch, Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 893 kcal

Zutaten
  

  • 500 Gramm Saiblingfilet oder ein anderes Süßwasserfischfilet
  • 350 Gramm Möhren
  • 1 Beutel Reis oder 125 Gramm losen Reis
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 halbe Zitrone
  • 1 TL Salz

Anleitungen
 

  • Das Wasser für den Reis zum kochen bringen.
  • Möhren schälen und in Spalten schneiden
  • Die Möhrenspalten in einer Pfanne mit etwas Rapsöl dünsten (nicht dunkel werden lassen).
  • Die Saiblingsfilets kurz unter Wasser abspülen und trocknen.
  • Auf der Hautseite kurz anbraten ( ca. 5 Minuten) und die andere Seite mit etwas Zitronensaft beträufeln. Jetzt die Saiblingsfilets wenden und auf der Fleischseite 2 Minuten weiterbraten.
  • Zusammen mit dem Reis, den Möhren, einer viertel Zitrone und einigen Petersilienstengeln auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Kalorien: 893kcalKohlenhydrate: 34gProtein: 103gFett: 37gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 14gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gTransfett: 1gCholesterin: 275mgNatrium: 850mgKalium: 3578mgBallaststoffe: 10gZucker: 17gVitamin A: 58755IUVitamin C: 23mgKalzium: 178mgEisen: 5mg
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