Caesar Salad in Pita: Köstlicher Genuss
Pita und Caesar Salad harmonieren perfekt: Pitas sind weiche, dickere Fladenbrote, ideal zum Belegen und Rollen. Der Klassiker, Caesar Salad, passt hervorragend in die Pita und bietet vielfältige Möglichkeiten für einen geselligen Abend mit Freunden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen berechnen 4 Portionen
Kalorien 239 kcal
1/2 Kopfsalat Capitata 3-4 Stück Pita-Brötchen 300 Gramm Hähnchenbrust 6 Stück Cocktailtomaten 50 Gramm Parmesankäse * Gewürze Für das Dressing: 50 Gramm Mayonnaise 100 Gramm Joghurt 1 Stück Knoblauchzehe 1 TL Senf 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 TL Kräuter Petersilie, Schnittlauch nach Geschmack
Hähnchenbrust würzen, von beiden Seiten braten und in Streifen schneiden.
Pita-Brötchen anbraten und zuerst mit dem Salat, gefolgt von den Hähnchenbruststreifen, Cocktailtomaten und Parmesan belegen.
Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer vermengen.
Gleichmäßig etwas Dressing über die Pita verteilen und genießen. Guten Appetit
Kalorien: 239 kcal Kohlenhydrate: 3 g Protein: 22 g Fett: 15 g Gesättigte Fettsäuren: 4 g Mehrfach ungesättigtes Fett: 6 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g Transfett: 0.03 g Cholesterin: 65 mg Natrium: 482 mg Kalium: 338 mg Ballaststoffe: 0.1 g Zucker: 2 g Vitamin A: 158 IU Vitamin C: 1 mg Kalzium: 186 mg Eisen: 0.5 mg
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