Pita und Caesar Salad

Caesar Salad in Pita: Köstlicher Genuss

Pita und Caesar Salad harmonieren perfekt: Pitas sind weiche, dickere Fladenbrote, ideal zum Belegen und Rollen. Der Klassiker, Caesar Salad, passt hervorragend in die Pita und bietet vielfältige Möglichkeiten für einen geselligen Abend mit Freunden.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen berechnen 4 Portionen
Kalorien 239 kcal

Zutaten:
  

  • 1/2 Kopfsalat Capitata
  • 3-4 Stück Pita-Brötchen
  • 300 Gramm Hähnchenbrust
  • 6 Stück Cocktailtomaten
  • 50 Gramm Parmesankäse *
  • Gewürze
  • Für das Dressing:
  • 50 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Joghurt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Kräuter Petersilie, Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung:
 

  • Hähnchenbrust würzen, von beiden Seiten braten und in Streifen schneiden.
  • Pita-Brötchen anbraten und zuerst mit dem Salat, gefolgt von den Hähnchenbruststreifen, Cocktailtomaten und Parmesan belegen.
  • Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer vermengen.
  • Gleichmäßig etwas Dressing über die Pita verteilen und genießen. Guten Appetit

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 239 kcalKohlenhydrate: 3 gProtein: 22 gFett: 15 gGesättigte Fettsäuren: 4 gMehrfach ungesättigtes Fett: 6 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4 gTransfett: 0.03 gCholesterin: 65 mgNatrium: 482 mgKalium: 338 mgBallaststoffe: 0.1 gZucker: 2 gVitamin A: 158 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 186 mgEisen: 0.5 mg
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