Caesar Salad in Pita: Köstlicher Genuss
Pita und Caesar Salad harmonieren perfekt: Pitas sind weiche, dickere Fladenbrote, ideal zum Belegen und Rollen. Der Klassiker, Caesar Salad, passt hervorragend in die Pita und bietet vielfältige Möglichkeiten für einen geselligen Abend mit Freunden.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen berechnen 4 Portionen
Kalorien 239 kcal
Zutaten:
- 1/2 Kopfsalat Capitata
- 3-4 Stück Pita-Brötchen
- 300 Gramm Hähnchenbrust
- 6 Stück Cocktailtomaten
- 50 Gramm Parmesankäse *
- Gewürze
- Für das Dressing:
- 50 Gramm Mayonnaise
- 100 Gramm Joghurt
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Kräuter Petersilie, Schnittlauch nach Geschmack
Zubereitung:
- Hähnchenbrust würzen, von beiden Seiten braten und in Streifen schneiden.
- Pita-Brötchen anbraten und zuerst mit dem Salat, gefolgt von den Hähnchenbruststreifen, Cocktailtomaten und Parmesan belegen.
- Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer vermengen.
- Gleichmäßig etwas Dressing über die Pita verteilen und genießen. Guten Appetit
Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)
Kalorien: 239 kcalKohlenhydrate: 3 gProtein: 22 gFett: 15 gGesättigte Fettsäuren: 4 gMehrfach ungesättigtes Fett: 6 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4 gTransfett: 0.03 gCholesterin: 65 mgNatrium: 482 mgKalium: 338 mgBallaststoffe: 0.1 gZucker: 2 gVitamin A: 158 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 186 mgEisen: 0.5 mg
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