Blumenkohl-Curry
Hier folgt eine Kreation mit Aromen und Gewürzen in Verbindung mit Wildreis und Blumenkohl. Eine seltene aber sehr interessante und schmackhafte Angelegenheit.
Hier folgt eine Kreation mit Aromen und Gewürzen in Verbindung mit Wildreis und Blumenkohl. Eine seltene aber sehr interessante und schmackhafte Angelegenheit.
Eine Dorade auf mediterranem Gemüse ist immer ein Volltreffer für jeden Fischliebhaber. Ob Gegrillt, gedünstet oder gebraten – immer eine gute Wahl.
Der Aufwand für das Sauerteigbrot beträgt am ersten Tag ca. 10 min, danach ruht der Vorteig 24h, am zweiten Tage mit Ruhezeit 90min, plus 75 min Backzeit.
Dieses Rezept präsentiert allerbestes Schweinefilet als Medaillons mit würzigem Speck und bestem Olivenöl im Duett mit grünen Bohnen. Durch den Speckmantel bleiben die Filets saftig und bieten einen knusperigen und
Tournedos Rossini ist die Gemeinschaft von Rinderfilet-Gänseleber-Toastbrot sowie edlem Portwein, Trüffel und Spinat. Sie gelten als eine klassische Art der Zubereitung von Rinderfilets. Viel besser kann angeblich ein Rinderfilet nicht
Der Cambridge Universitätsprofessor William Sutherland hat dieses uralte Rezept aus Babylon, welches auf Steintafeln gemeißelt war, nachgekocht. Er sprach hinterher von dem besten mesopotamischen Essen, welches er je gegessen hat.
Französische Tomatensuppe gilt nicht nur in Frankreich zu den Klassikern. Sie glänzt als einfache, aber geschmackvolle Vorspeise, die mit vollreifen Tomaten, aromatischen Zwiebeln und einem Hauch von Weißwein sowie diversen
Die Maischolle ist ein beliebter und klassischer Frühjahrsfisch und wird als solcher immer wieder neu entdeckt. Er schmeckt aber auch im ganzen Jahr.
Grießkuchen ist eine orientalische Nachspeise aus altägyptischer Zeit und hat sich bis heute eine treue Anhängerschaft erhalten. Nachfolgend präsentieren wir das Rezept zu diesem traditionsreichen Kuchen.
Bratkartoffeln nach Lyoner Art werden mit Lyoner Wurst gemacht. Gewürze, Zwiebeln und der Geschmack plus Aroma der Lyoner Wurst schaffen eine kulinarische Köstlichkeit.
Wer Minestrone einmal gegessen hat, kommt an ihr nicht mehr vorbei. Dabei ist sie eigentlich nur eine Vorspeise vor der Hauptmahlzeit. Ihre Stärke ist das saisonale und frische Gemüse, oft