Spargel mit Salzkartoffeln Kabeljaufilet Gambas und Sauce Hollandaise
Spargel mit Salzkartoffeln, Kabeljaufilet, Gambas und Sauce Hollandaise vereint den edlen Spargelgeschmack mit dem Genuss von Fisch und Meeresfrüchten in idealer Weise.
Spargel mit Salzkartoffeln, Kabeljaufilet, Gambas und Sauce Hollandaise vereint den edlen Spargelgeschmack mit dem Genuss von Fisch und Meeresfrüchten in idealer Weise.
Zitronen und Hähnchen bringt eigentlich nicht so schnell zusammen. Aber die nachfolgende Variante verheißt uns eine ganz neue Fangemeinde dieser beiden Zutaten. Das passende Gemüse, der Wildreis und die Gewürze
Saure Linsen mit Spätzle, wo auch immer sie serviert werden, da fühlt sich der Schwabe dann zu Hause. Wenn auf den kleinen runden Spätzlen dann noch eine wunderbare Bratwurst aus
Wer Minestrone einmal gegessen hat, kommt an ihr nicht mehr vorbei. Dabei ist sie eigentlich nur eine Vorspeise vor der Hauptmahlzeit. Ihre Stärke ist das saisonale und frische Gemüse, oft
Erdbeermilchshake mit pürierten frischen Erdbeeren ist nicht nur für den Sommer ein Highlight. Dieser Milchshake ist reich an den Vitaminen C, A und K, enthält viele der gesunden Ballaststoffe und
Eine Dorade auf mediterranem Gemüse ist immer ein Volltreffer für jeden Fischliebhaber. Ob Gegrillt, gedünstet oder gebraten – immer eine gute Wahl.
Gefüllte Tomaten sind ein Gericht aus Italien und gelingen leicht.
Marmorkuchen mit Macadamia Mehl mal ein etwas anderer Marmorkuchen.
Dresdner Mandelstollen handgefertigt ist nicht nur in der Weihnachtszeit ein sehr besonderes Backerlebnis. Die Originalzutaten gewährleisten den ganz typischen Geschmack von einem Stollen. Richtig gelagert behält er bis zu 6
Das typische bayerische Helle wird immer beliebter. Dazu passt zum Beispiel ein Brezel-Panzanella.
Spanferkelbraten muss zwingend eine knusprige und aromatische Kruste haben. Dafür sorgen am besten ein dunkles Bier, ein Schwarzbier oder ein Malzbier.