Kasslertopf mit Ananas im Dutch-Oven
Lieblingsschwägerin71
Dieses Rezept bietet eine perfekte Balance zwischen würzigem Kassler, süßer Ananas und einer cremigen Sauce mit einem Hauch von Barbecue und Chili. Es ist ein Genuss für den Gaumen und eine köstliche Überraschung für die Sinne, perfekt abgerundet mit zartem Fleisch und saftiger Ananas. Ein wahres Geschmackserlebnis!
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 45 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Europa
Portionen berechnen 5 Personen
Kalorien 467 kcal
1,5 kg ausgelöstes Kaßlerkotelett 1 Dose Ananas in Stücke 1 Becher Schlagsahne 2 Becher Schmand 1,5 Gläser Preiselbeeren 1 Flasche Barbecaue Soße 1 Flasche Chili Soße 22 Stück Briketts--> 14/8
Das Kassler in 2x2 cm Würfel schneiden und mit den abgetropften Ananaswürfeln in Schichten abwechseln in den Dutch Oven füllen.
Sahne, Schmand, Barbecue-und Chilisoße, sowie die Preiselbeeren miteinander gut verrühren und über das geschichtete Fleisch/ Ananas gießen.
6 durchgeglühte Briketts unten und 14 oben auf den Topf geben, für ca maximal 1,5h.
Reis oder Baguett ist passend zu diesem Gericht.
Gutes Gelingen.
Kalorien: 467 kcal Kohlenhydrate: 0.2 g Protein: 65 g Fett: 21 g Gesättigte Fettsäuren: 7 g Mehrfach ungesättigtes Fett: 3 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9 g Transfett: 0.2 g Cholesterin: 201 mg Natrium: 149 mg Kalium: 1121 mg Ballaststoffe: 0.02 g Zucker: 0.1 g Vitamin A: 20 IU Vitamin C: 0.2 mg Kalzium: 22 mg Eisen: 2 mg
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