10ELOlivenölnatives, alternativ Rapsöl oder Sonnenblumenöl
80GrammButter
3TLOregano
160GrammKäselängs geraspelt
1StückKarottegeraspelt
15ScheibenSalatgurke
6StückKapstachelbeerePhysalis
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein hacken. Käse in lange Raspel schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier darin aufschlagen und eine Prise Zucker hinzufügen. Alles verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen und den Oregano zufügen.
Nun die Schnitzel ungewürzt in der verquirlten Mehl/Eiermischung wenden und dann in der Pfanne mit viel Olivenöl (oder Rapsöl oder Sonnenblumenöl) je Seite ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend in einer ofenfesten Form bei etwa 80 –100 Grad warmhalten.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln leicht anschwitzen und die Pastasauce nebst Tomatenmark dazugeben. Alles gut vermischen und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Spaghetti auf Teller platzieren und die Schnitzel darauflegen. Die Käseraspeln auch auf die Schnitzel legen. Mit den Gurkenscheiben, den Physalis und den Karottenraspeln garnieren und die Tomatensauce separat zur Verfügung stellen.