Fischkroketten
Fischkroketten sind eine Verbindung von Fisch und Gewürzen. Kurkuma, Piment und Kreuzkümmel, abgerundet mit Koriander und Limettensaft, bringen ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller.
Fischkroketten sind eine Verbindung von Fisch und Gewürzen. Kurkuma, Piment und Kreuzkümmel, abgerundet mit Koriander und Limettensaft, bringen ein kulinarisches Erlebnis auf den Teller.
Moussaka ist eine der Lieblingsspeisen in Griechenland und ist auch unter dem Begriff Auberginenauflauf bekannt. Hier vereinen sich Hackfleisch, Kartoffeln, Tomaten und Auberginen zu einem erlesenen Geschmackserlebnis.
Schweizer Brötchen mit Erdbeeren und Rahm. Auf den ersten Blick etwas seltsam, präsentiert sich ein Schweizer Brötchen doch als eine Kuchenrolle. Aber deshalb schmeckt sie nicht weniger lecker als ein
Crab Cakes sind Fisch Kuchen oder auch Frikadellen mit Krabbenfleisch und stehen in den USA zurzeit hoch im Kurs. Was da alles hineingehört erläutern wir im folgenden Rezept.
Schokoladentrüffel gehören zur Elite der süßen Verführung. Da diese Köstlichkeit vom Aussehen an den knollenartigen Edelpilz erinnert, wurden sie von der Elite der Kochkunst Trüffel genannt. Sie werden mit und
Sankt Martin – ein Fest, das sich auch über die Grenzen Deutschlands hinweg großer Beliebtheit erfreut. Doch was wäre ein Fest ohne ein gebührendes Essen? Ein Gänseessen gehört daher für
Ein besonderes Rezept für die Frikadellenfreunde. Frischer Stangespargel vereint mit einer edlen Frikadelle und einer dazu passenden Soße aus einer angedickten sauren Sahne. Zwei EL Heringskaviar (Heringsrogen) und eine Scheibe
Eclairs sind vom Blitz getroffen, weil Eclair, aus dem französischen kommend, auf Deutsch Blitz heißt. Charakteristisch für diese gefüllte walzenförmige Gebäck ist die zackige Form, die an einen Blitz erinnert
Fladenbrot – ein einfaches Brot mit einer ganz langen Tradition. Auf mehr als 7.000 Jahre blickt die Erfolgsgeschichte des Fladenbrots zurück. Mit lediglich zwei Zutaten, nämlich Wasser und Mehl ist
Traditionelle italienische Dessert Vanille Erdbeere Panna Cotta ist eine absolut leckere Nachspeise aus Norditalien. Das ursprüngliche Rezept stammt aus dem 10. Jahrhundert und enthält in der Originalversion einen Schnaps aus
Gebäck mit Schlagsahne und marinierten Erdbeeren mit ausgesuchten Gewürzen ganz elegant verfeinert. Solch eine Kreation ist nicht alltäglich, aber ungemein lecker und auch optische ein Knaller. Nachstehend liefern wir das