Risotto coi funghi – das Risotto mit Pilzen
Risotto coi funghi-das Risotto mit Pilzen ist nicht nur in Italien beliebt. In Italien ist das Gericht natürlich ein Klassiker und wird traditionell sowohl als Beilage als auch als eine
Risotto coi funghi-das Risotto mit Pilzen ist nicht nur in Italien beliebt. In Italien ist das Gericht natürlich ein Klassiker und wird traditionell sowohl als Beilage als auch als eine
In vielen deutschen Küchen wird Blumenkohl oft mit einer weißen Soße zubereitet und mit Muskat gewürzt. Allerdings lohnt es sich, auch die polnische Zubereitungsweise auszuprobieren. Diese Variante schmeckt ausgezeichnet und
Wiederentdeckung oder Wiedergeburt oder Erinnerung an frühere Zeiten – Die Zimtschnecken aus Skandinavien sind wieder da, oder waren sie nie verschwunden? Auf jeden Fall sind sie nach wie vor sehr
Hier kommt ein bunter und gesunder Rohkostsalat vom Blumenkohl in den Farben weiß, rot, gelb, violett und grün. Auch optisch ein totaler Leckerbissen und in nur 30 Minuten fertig.
Dieser Spaghetti Klassiker ist immer wieder eine tolle Angelegenheit, besonders mit gehackten Tomaten. Wenn die Käsescheiben erst ganz zum Schluss auf den warmen Nudeln zerlaufen, läuft auch das Wasser im
Mini japanische Käse Kuchen Erdbeeren sind außerordentlich Lecker. Auch wenn sie nur klein daherkommen, sind doch geschmacklich grandios. Vor allem hält sich der Arbeitsaufwand sehr in Grenzen. In einer ¾
Knoblauch Champignons Toast mit cremigem herbed Ricotta Käse ist geschmacklich ein tolles Erlebnis, vor allem, für alle, die es noch nie probiert haben. Zudem steckt der Toast voller wichtiger und
Entenbrust mit Kürbispüree, Kirschsauce und Erdnüssen-wenn da die Fangemeinde der Entenbrust nicht ausflippen, dann stimmt die Gourmetwelt nicht mehr. Bei einer zarten Entenbrust in Einheit mit Kürbispüree, Kirschsauce und Erdnüssen
Dresdner Mandelstollen handgefertigt ist nicht nur in der Weihnachtszeit ein sehr besonderes Backerlebnis. Die Originalzutaten gewährleisten den ganz typischen Geschmack von einem Stollen. Richtig gelagert behält er bis zu 6
Apfelstrudel kommen aus der Küche von Österreich-Ungarn und verkörpern eine hunderte von Jahren alte Tradition.
Forelle auf Champignons ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr gesund. Es enthält viele Ballaststoffe, gesunde Fette und hochwertige Proteine. Damit punkten wir für das Immunsystem und die Gesundheit