Pfeffer - Übersicht

Pfeffer

Ob roter, schwarzer, weißer oder grüner Pfeffer. Alle stammen sie von derselben Pflanze. Unterschiede gibt es nur in der Ernte und in der Weiterverarbeitung der verschiedenen Pfeffersorten. Vieles, was wie Pfeffer aussieht, ist gar kein Pfeffer. Hier bei uns erfahrt ihr alles, was man über Pfeffer wissen sollte.

Geräucherter Pfeffer

Geräucherter Pfeffer – Was ist denn das eigentlich?

Geräucherter Pfeffer Unser beliebter Pfeffer ist ohne Frage eines der am häufigsten verwendeten Gewürze weltweit. Das verdankt er seinem scharfen …
Zitronenpfefffer

Zitronenpfeffer wächst nirgendwo, aber zu kaufen ist er

Gibt es Zitronenpfeffer als Pfeffersorte? Einen eigenständigen Zitronenpfeffer gibt es eigentlich nicht, da ein reiner Zitronenpfeffer nirgendwo wächst. Im Grunde …
Cayenne Pfeffer

Cayenne Pfeffer und Chilipulver das Gleiche oder nicht?

Cayenne Pfeffer und Pfeffer – Was ist der Unterschied? Cayenne Pfeffer ist eigentlich gar kein Pfeffer, sondern ein Gewürz, welches …
Rosa Pfeffer

Rosa Pfeffer – Rosa Beere – Rosé Beere – Roter Pfeffer?

Rosa Pfeffer ist kein Pfeffer sondern eine Beere Der Rosa Pfeffer stammt vom Brasilianischen Pfefferbaum (schinus terebinthi¬folius raddi) oder vom …

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    Süßkartoffeln sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen (insbesondere Vitamin A und C) und Mineralstoffen wie Kalium und Mangan. Sie enthalten außerdem Antioxidantien wie Beta-Carotin, die entzündungshemmend wirken können und das Immunsystem

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    Rotweingelee mit Lavendel

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    Das Gelee passt wunderbar zu Käse, vor allem Weichkäse wie z.B. Camembert oder Brie, außerdem leckeres Baguette und Trauben…. passend natürlich hierzu noch eine Flasche Wein, am besten diesen man

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