Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Lieblingsschwägerin71
Zu Pizzabrötchen passen super Rose´, Weißwein und Oliven
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 1247 kcal

Zutaten:
  

  • 600 Gramm Mehl
  • 500 Gramm Quark
  • 240 ml Milch
  • 120 ml Öl
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Italienische Kräuter oder Oregano, Basilikum, Rosmarin (frisch)
  • 50 Gramm Tomaten getrocknet, zerkleinert
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 1 Stück Knoblauchzehe gehackt
  • 150 Gramm Salami in Würfel
  • 150 Gramm Käse geraspelt

Zubereitung:
 

  • Das Mehl, Quark, Milch, Öl, Zucker und das Salz zu einem Teig verkneten.
  • Die restlichen Zutaten zu dem Teig geben und nochmals gut verkneten.
    Pizzabrötchen Rezept
  • Mit einem Löffel kleine, gleichgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  • Mit Ober/Unterhitze auf 180 grad ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)

Kalorien: 1247 kcalKohlenhydrate: 125 gProtein: 52 gFett: 59 gGesättigte Fettsäuren: 16 gMehrfach ungesättigtes Fett: 11 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 29 gTransfett: 1 gCholesterin: 75 mgNatrium: 1451 mgKalium: 449 mgBallaststoffe: 4 gZucker: 10 gVitamin A: 577 IUVitamin C: 2 mgKalzium: 367 mgEisen: 8 mg
Zurück zur Rezeptübersicht

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Blumenkohl auf polnische Art

    In vielen deutschen Küchen wird Blumenkohl oft mit einer weißen Soße zubereitet und mit Muskat gewürzt. Allerdings lohnt es sich, auch die polnische Zubereitungsweise auszuprobieren. Diese Variante schmeckt ausgezeichnet und

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top