Schokolade - Übersicht

Schokolade

Geliebt und verteufelt. Die Schokolade erfährt einen seltsamen Wandel. Vom absoluten Dickmacher zum Super Food. Wie ist das geschehen? Über den Wandel dieser von den Deutschen so geliebten Süßigkeit erfahrt ihr alles hier.

Schokolade

Schokolade – Absoluter Genuss oder gemeiner Dickmacher?

Schokolade – Fluch oder Segen? Es gibt viele Lebensmittel, die gut schmecken und gleichzeitig auch sehr gesund sind. Dazu gehört, …
Zartbitterschokolade

Zartbitterschokolade – Gesund – Ungesund oder Top?

Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade gilt bei den Schokoladenliebhabern als besonders edel. Aufgrund des hohen Kakaoanteils besticht sie durch ein intensives Aroma. Diese …
Schokolade ohne Zucker

Es gibt sie wirklich – Schokolade ohne Zucker

Die Schokolade ohne Zucker ist dunkel Schokolade ist die Lieblingssüßigkeit der meisten Menschen. Besonders Kinder lieben diese zartschmelzende Nascherei; auch …

  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Blumenkohl auf polnische Art

    In vielen deutschen Küchen wird Blumenkohl oft mit einer weißen Soße zubereitet und mit Muskat gewürzt. Allerdings lohnt es sich, auch die polnische Zubereitungsweise auszuprobieren. Diese Variante schmeckt ausgezeichnet und

    Weitergeniessen >>

    Zürcher Geschnetzeltes

    Zürcher Geschnetzeltes zählt zu den wahren Glanzlichtern der Schweizer Küche. Die Kompositionen von Kalbfleisch, Zitronensaft, Weißwein und Champignons überzeugt die Gourmetfans auf einzigartige Weise.

    Weitergeniessen >>

    Eclairs

    Eclairs sind vom Blitz getroffen, weil Eclair, aus dem französischen kommend, auf Deutsch Blitz heißt. Charakteristisch für diese gefüllte walzenförmige Gebäck ist die zackige Form, die an einen Blitz erinnert

    Weitergeniessen >>

    Blumenkohl im Ofen

    Es folgt nun aus dieser Reihe das vorerst letzte Rezept mit Blumenkohl. Ein knuspriger und aromatischer Blumenkohl aus dem Backofen oder auch aus dem Dutch-Oven.

    Weitergeniessen >>

    Schinkenfleckerln

    Schinkenfleckerln sind kleine viereckige Teigstücke. Sie sind die Basis vieler klassischer Gerichte aus der böhmischen und der österreichischen Küche. Sogar der große Peter Alexander hat diesem Gericht einen Song gewidmet.

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top