Kräuterbruchetta

Kräuterbruchetta

Lieblingsschwägerin71
Kräuterbruchetta - oder Gartenkräuter auf geröstetem Brot. Ein tolles Rezept mit Zutaten die variabel sind, je nach dem was der Garten her gibt, ein Glas Wein dazu... perfekt!
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch, Europa
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 68 kcal

Zutaten:
  

  • 1 Große Fleischtomate
  • 100 Gramm Feta zerbröselt
  • 1 Handvoll Giersch
  • 1 Handvoll Rucola oder Grünkohl
  • 1 Zweig Liebstöckel
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Handvoll Vogelmiere
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 1 TL Knoblauch gehackt
  • 1 Prise Pfeffer & Salz
  • Etwas Olivenöl und Balsamico-Creme

Zubereitung:
 

  • Alle Kräuter fein schneiden, die Tomate in kleine Würfel schneiden.
    Kräuterbruchetta - Gartenkräutersalat
  • Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico-Creme abschmecken.
  • Die Brotscheiben in der Pfanne langsam anrösten mit Öl beträufeln, den Knobi und Rosmarin mit dazu geben.

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 68 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 4 gFett: 5 gGesättigte Fettsäuren: 3 gMehrfach ungesättigtes Fett: 0.1 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1 gCholesterin: 22 mgNatrium: 285 mgKalium: 23 mgBallaststoffe: 0.1 gZucker: 0.02 gVitamin A: 156 IUVitamin C: 0.4 mgKalzium: 126 mgEisen: 0.2 mg
Zurück zur Rezeptübersicht
5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Nudelauflauf griechische Art

    Nudelauflauf griechische Art bringt uns fast an das Mittelmeer. Kommen dazu noch viel Sonnenschein und die herrlichen Düfte von Gewürzen ist die Illusion perfekt. Der griechische Nudelauflauf, der in Griechenland

    Weitergeniessen >>

    Cevapcici

    Cevapcici-gegrillte Hackfleischröllchen sind in vielen Ländern Nationalgerichte, so etwa in Bosnien, Kroatien, Montenegro, Serbien Albanien und im Kosovo. Was macht sie so beliebt und lecker. Wir haben nachstehend das Rezept.

    Weitergeniessen >>

    Hamburger Pannfisch

    Hamburger Pannfisch ist ein traditionelles Fischgericht aus Norddeutschland. Es wird aus in der Pfanne gebratenem Fischfilet und knusprigen Kartoffelscheiben hergestellt. Dazu gehört eine edle cremige Senfsoße sowie eine Garnitur aus

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top