Pita und Caesar Salad

Caesar Salad in Pita: Köstlicher Genuss

Pita und Caesar Salad harmonieren perfekt: Pitas sind weiche, dickere Fladenbrote, ideal zum Belegen und Rollen. Der Klassiker, Caesar Salad, passt hervorragend in die Pita und bietet vielfältige Möglichkeiten für einen geselligen Abend mit Freunden.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen berechnen 4 Portionen
Kalorien 239 kcal

Zutaten:
  

  • 1/2 Kopfsalat Capitata
  • 3-4 Stück Pita-Brötchen
  • 300 Gramm Hähnchenbrust
  • 6 Stück Cocktailtomaten
  • 50 Gramm Parmesankäse *
  • Gewürze
  • Für das Dressing:
  • 50 Gramm Mayonnaise
  • 100 Gramm Joghurt
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Kräuter Petersilie, Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung:
 

  • Hähnchenbrust würzen, von beiden Seiten braten und in Streifen schneiden.
  • Pita-Brötchen anbraten und zuerst mit dem Salat, gefolgt von den Hähnchenbruststreifen, Cocktailtomaten und Parmesan belegen.
  • Alle Zutaten für das Dressing in einem Mixer vermengen.
  • Gleichmäßig etwas Dressing über die Pita verteilen und genießen. Guten Appetit

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 239 kcalKohlenhydrate: 3 gProtein: 22 gFett: 15 gGesättigte Fettsäuren: 4 gMehrfach ungesättigtes Fett: 6 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4 gTransfett: 0.03 gCholesterin: 65 mgNatrium: 482 mgKalium: 338 mgBallaststoffe: 0.1 gZucker: 2 gVitamin A: 158 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 186 mgEisen: 0.5 mg
Zurück zur Rezeptübersicht

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Schinkenfleckerln

    Schinkenfleckerln sind kleine viereckige Teigstücke. Sie sind die Basis vieler klassischer Gerichte aus der böhmischen und der österreichischen Küche. Sogar der große Peter Alexander hat diesem Gericht einen Song gewidmet.

    Weitergeniessen >>

    Pizza vier Jahreszeiten

    Pizza vier Jahreszeiten mit Tomaten und fünf weiteren klassischen Zutaten ist immer noch ganz weit vorne. Die fünf Zutaten sind: Mozzarella, Pilze, Artischocken, Schinken und Oliven. Wenn dann der Belag

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top