Stremellachs mit Spaghetti

Stremellachs mit Spaghetti

Ein sehr leckeres, schnelles Stremellachs Rezept
4.5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Fisch, Hauptgericht, Nudeln
Land & Region Deutsch, Italienisch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 698 kcal

Zutaten:
  

  • 400 Gramm Stremellachs
  • 400 Gramm Spaghetti
  • 150 Gramm Erbsen tiefgefroren
  • 1 Große Zwiebel
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Rosa Pfeffer oder alternativ weißen Pfeffer
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 3 EL Butter

Zubereitung:
 

  • Spaghetti in Salzwasser kochen, durch ein Sieb gießen und ruhen lassen.
  • Die gefrorenen Erbsen auftauen lassen.
  • Die große Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen
  • Die Sahne dazugeben.
  • Die gekörnte Brühe den rosa Pfeffer und de Schnittlauch dazugeben.
  • Jetzt den Stremellachs in kleine Stücke zerteilen und mit den (bis dahin aufgetauten) Erbsen in die Soße geben.
  • Zum Schluss die Nudeln in die Sauce geben.

Notizen:

Bildquelle: © Alice Wiegand / CC-BY-SA 4.0 (via Wikimedia Commons)

Nährwerte – (beziehen sich auf 1 Person)

Natrium: 881mgKalzium: 75mgVitamin C: 16mgVitamin A: 1139IUZucker: 5gBallaststoffe: 5gKalium: 530mgCholesterin: 93mgKalorien: 698kcalTransfett: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gGesättigte Fettsäuren: 13gFett: 25gProtein: 34gKohlenhydrate: 82gEisen: 3mg
Zurück zur Rezeptübersicht
  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Hits unserer Genusssucher :

  • Scroll to Top