Stremellachs mit Spaghetti
Ein sehr leckeres, schnelles Stremellachs Rezept
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Fisch, Hauptgericht, Nudeln
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 698 kcal
Unsere Tipps für dieses Rezept
Zutaten:
- 400 Gramm Stremellachs
- 400 Gramm Spaghetti
- 150 Gramm Erbsen tiefgefroren
- 1 Große Zwiebel
- 200 Gramm Sahne
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 TL Rosa Pfeffer oder alternativ weißen Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe
- 3 EL Butter
Zubereitung:
- Spaghetti in Salzwasser kochen, durch ein Sieb gießen und ruhen lassen.
- Die gefrorenen Erbsen auftauen lassen.
- Die große Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen
- Die Sahne dazugeben.
- Die gekörnte Brühe den rosa Pfeffer und de Schnittlauch dazugeben.
- Jetzt den Stremellachs in kleine Stücke zerteilen und mit den (bis dahin aufgetauten) Erbsen in die Soße geben.
- Zum Schluss die Nudeln in die Sauce geben.
Notizen:
Bildquelle: © Alice Wiegand / CC-BY-SA 4.0 (via Wikimedia Commons)
Nährwerte – (für 1 Person – Irrtum vorbehalten)
Kalorien: 698 kcalKohlenhydrate: 82 gProtein: 34 gFett: 25 gGesättigte Fettsäuren: 13 gMehrfach ungesättigtes Fett: 2 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 8 gTransfett: 1 gCholesterin: 93 mgNatrium: 881 mgKalium: 530 mgBallaststoffe: 5 gZucker: 5 gVitamin A: 1139 IUVitamin C: 16 mgKalzium: 75 mgEisen: 3 mg
Zurück zur Rezeptübersicht