Pfefferbutter
Lieblingsschwägerin71Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote. Natürlich aber auch ist sie einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Brotaufstrich
Land & Region Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 450 kcal
Zutaten:
- 250 Gramm Butter weich
- 1 EL rosa Pfeffer Pfefferbeeren
- 1/2 TL Steakpfeffer
- 1/2 TL grobes Meersalz mit Sanddorn
- 1 TL Knoblauch fein gehackt
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.
Notizen:
Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote ,natürlich ist sie aber auch einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)
Natrium: 450mgKalzium: 17mgVitamin C: 1mgVitamin A: 1563IUZucker: 1gBallaststoffe: 1gKalium: 18mgCholesterin: 134mgKalorien: 450kcalTransfett: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gGesättigte Fettsäuren: 32gFett: 51gProtein: 1gKohlenhydrate: 1gEisen: 1mg
Zurück zur Rezeptübersicht