Pfefferbutter
Lieblingsschwägerin71Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote. Natürlich aber auch ist sie einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
4.67 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Brotaufstrich
Küche Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 450 kcal
Unsere Tipps für dieses Rezept
Zutaten:
- 250 Gramm Butter weich
- 1 EL rosa Pfeffer Pfefferbeeren
- 1/2 TL Steakpfeffer
- 1/2 TL grobes Meersalz mit Sanddorn
- 1 TL Knoblauch fein gehackt
Zubereitung:
- Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.
Notizen:
Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote, natürlich ist sie aber auch einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)
Kalorien: 450 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 51 gGesättigte Fettsäuren: 32 gMehrfach ungesättigtes Fett: 2 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13 gTransfett: 2 gCholesterin: 134 mgNatrium: 450 mgKalium: 18 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 gVitamin A: 1563 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 17 mgEisen: 1 mg
Zurück zur Rezeptübersicht