Pfefferbutter

Pfefferbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote. Natürlich aber auch ist sie einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
4.67 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich
Küche Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 450 kcal

Unsere Tipps für dieses Rezept

Zutaten:
  

  • 250 Gramm Butter weich
  • 1 EL rosa Pfeffer Pfefferbeeren
  • 1/2 TL Steakpfeffer
  • 1/2 TL grobes Meersalz mit Sanddorn
  • 1 TL Knoblauch fein gehackt

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.

Notizen:

Die Pfefferbutter passt wunderbar zu  Rumpsteak oder Entrecote, natürlich ist sie aber auch einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 450 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 51 gGesättigte Fettsäuren: 32 gMehrfach ungesättigtes Fett: 2 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13 gTransfett: 2 gCholesterin: 134 mgNatrium: 450 mgKalium: 18 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 gVitamin A: 1563 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 17 mgEisen: 1 mg
Zurück zur Rezeptübersicht
4.67 from 6 votes (6 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Hähnchenpfanne auf Gemüsebett

    Eine Hähnchenpfanne mit Hähnchenkeulen und einem bunten Gemüsebett ist nicht nur optisch immer wieder eine Augenweide, sondern auch für den Gaumen eine liebgewonnene Abwechslung im Speiseplan. In weniger als 1

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top