Pfefferbutter

Pfefferbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote. Natürlich aber auch ist sie einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Brotaufstrich
Land & Region Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 450 kcal

Zutaten:
  

  • 250 Gramm Butter weich
  • 1 EL rosa Pfeffer Pfefferbeeren
  • 1/2 TL Steakpfeffer
  • 1/2 TL grobes Meersalz mit Sanddorn
  • 1 TL Knoblauch fein gehackt

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.

Notizen:

Die Pfefferbutter passt wunderbar zu  Rumpsteak oder Entrecote ,natürlich ist sie aber auch einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.

Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)

Natrium: 450mgKalzium: 17mgVitamin C: 1mgVitamin A: 1563IUZucker: 1gBallaststoffe: 1gKalium: 18mgCholesterin: 134mgKalorien: 450kcalTransfett: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gGesättigte Fettsäuren: 32gFett: 51gProtein: 1gKohlenhydrate: 1gEisen: 1mg
Zurück zur Rezeptübersicht
  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Hits unserer Genusssucher :

    Eisgenuss

    Heiss auf Eis

    Wer hätte es gedacht: Nicht die südeuropäischen Länder Italien oder Spanien sind beim Pro-Kopf-Verbrauch von Speiseeis führend, sondern Finnland. Nach Angaben des E.I.S. Eis Info Service verspeist jeder Finne und jede Finnin pro Jahr im Durchschnitt 14 Liter Speiseeis, in Deutschland lag der Pro-Kopf-Verbrauch 2021 bei „nur“ rund acht Litern.

    < Weitergeniessen »
    Genusspausen

    Kulturtouren und Genusspausen

    Weiden in der Oberpfalz bietet Urlaubserlebnisse für jeden Geschmack In der Natur sein, Sehenswürdigkeiten besuchen, typische Kulinarik genießen und einkaufen gehen – diese Aktivitäten befanden sich laut Deutschem Tourismusverband (DTV)

    < Weitergeniessen »
  • Scroll to Top