Pfefferbutter

Pfefferbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote. Natürlich aber auch ist sie einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
4.67 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich
Küche Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 450 kcal

Zutaten:
  

  • 250 Gramm Butter weich
  • 1 EL rosa Pfeffer Pfefferbeeren
  • 1/2 TL Steakpfeffer
  • 1/2 TL grobes Meersalz mit Sanddorn
  • 1 TL Knoblauch fein gehackt

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.

Notizen:

Die Pfefferbutter passt wunderbar zu  Rumpsteak oder Entrecote, natürlich ist sie aber auch einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.

Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)

Kalorien: 450 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 51 gGesättigte Fettsäuren: 32 gMehrfach ungesättigtes Fett: 2 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13 gTransfett: 2 gCholesterin: 134 mgNatrium: 450 mgKalium: 18 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 gVitamin A: 1563 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 17 mgEisen: 1 mg
Zurück zur Rezeptübersicht
  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Hits unserer Genusssucher :

  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top