Pfefferbutter

Pfefferbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Pfefferbutter passt wunderbar zu Rumpsteak oder Entrecote. Natürlich aber auch ist sie einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Brotaufstrich
Land & Region Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 450 kcal

Zutaten:
  

  • 250 Gramm Butter weich
  • 1 EL rosa Pfeffer Pfefferbeeren
  • 1/2 TL Steakpfeffer
  • 1/2 TL grobes Meersalz mit Sanddorn
  • 1 TL Knoblauch fein gehackt

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.

Notizen:

Die Pfefferbutter passt wunderbar zu  Rumpsteak oder Entrecote ,natürlich ist sie aber auch einfach nur auf einem leckeren warmen Baguette zu genießen.

Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)

Natrium: 450mgKalzium: 17mgVitamin C: 1mgVitamin A: 1563IUZucker: 1gBallaststoffe: 1gKalium: 18mgCholesterin: 134mgKalorien: 450kcalTransfett: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gGesättigte Fettsäuren: 32gFett: 51gProtein: 1gKohlenhydrate: 1gEisen: 1mg
Zurück zur Rezeptübersicht
  • Share on facebook
    Facebook
    Share on twitter
    Twitter
    Share on pinterest
    Pinterest
    Share on whatsapp
    WhatsApp

    Die Top-Hits unserer Genusssucher :

  • Scroll to Top