Tomatenbutter

Tomatenbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Tomatenbutter ist mit Baguette oder auch gern zu gegrilltem Steak zu genießen.
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Brotaufstrich
Küche Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 2 kcal

Zutaten:
  

  • 1 Stück Butter weich
  • 3 EL klein gehackte eingelegte Tomaten
  • 3 Prisen grobes Meersalz( eine Prise= soviel wie zwischen Daumen/Zeige-u. Ringfinger passt)
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.
  • Die Butter zu Baguette oder auch gern zu gegrilltem Steak genießen.

Notizen:

Die Tomatenbutter passt, wie oben erwähnt super zu Baguette oder auch gern zu gegrilltem Fleisch.

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 2 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 1 gGesättigte Fettsäuren: 1 gMehrfach ungesättigtes Fett: 1 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1 gTransfett: 1 gCholesterin: 1 mgNatrium: 297 mgKalium: 7 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 gVitamin A: 15 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 1 mgEisen: 1 mg
Zurück zur Rezeptübersicht
4.67 from 3 votes (3 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung




  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Engelshaar Dessert

    Engelshaar Dessert ist ein süßes Gebäck aus der Türkei und dem orientalischen Raum. Dabei handelt es sich um Teigfäden aus Weizenmehl und Maisstärke. Diese Fäden werden auch als Kadayif bezeichnet.

    Weitergeniessen >>

    Schweinefilet im Speckmantel

    Schweinefilet im Speckmantel ist sicher kein alltägliches Gericht. Aber durch den sehr knusprigen Speck werden Geschmack und Aromen in wunderbarer Weise kombiniert. Es ist also an der Zeit, mal wieder

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top