Tomatenbutter

Tomatenbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Tomatenbutter ist mit Baguette oder auch gern zu gegrilltem Steak zu genießen.
4.50 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Brotaufstrich
Land & Region Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 2 kcal

Zutaten:
  

  • 1 Stück Butter weich
  • 3 EL klein gehackte eingelegte Tomaten
  • 3 Prisen grobes Meersalz( eine Prise= soviel wie zwischen Daumen/Zeige-u. Ringfinger passt)
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.
  • Die Butter zu Baguette oder auch gern zu gegrilltem Steak genießen.

Notizen:

Die Tomatenbutter passt, wie oben erwähnt super zu Baguette oder auch gern zu gegrilltem Fleisch.

Nährwerte - (beziehen sich auf 1 Person)

Kalorien: 2 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 1 gGesättigte Fettsäuren: 1 gMehrfach ungesättigtes Fett: 1 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1 gTransfett: 1 gCholesterin: 1 mgNatrium: 297 mgKalium: 7 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 gVitamin A: 15 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 1 mgEisen: 1 mg
Zurück zur Rezeptübersicht
  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Hits unserer Genusssucher :

    Eisgenuss

    Heiss auf Eis

    Wer hätte es gedacht: Nicht die südeuropäischen Länder Italien oder Spanien sind beim Pro-Kopf-Verbrauch von Speiseeis führend, sondern Finnland. Nach Angaben des E.I.S. Eis Info Service verspeist jeder Finne und jede Finnin pro Jahr im Durchschnitt 14 Liter Speiseeis, in Deutschland lag der Pro-Kopf-Verbrauch 2021 bei „nur“ rund acht Litern.

    < Weitergeniessen »
  • Scroll to Top
    Scroll to Top