Tomatenbutter

Tomatenbutter

Lieblingsschwägerin71
Die Tomatenbutter ist mit Baguette oder auch gern zu gegrilltem Steak zu genießen.
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Brotaufstrich
Küche Deutsch
Portionen berechnen 4 Personen
Kalorien 2 kcal

Zutaten:
  

  • 1 Stück Butter weich
  • 3 EL klein gehackte eingelegte Tomaten
  • 3 Prisen grobes Meersalz( eine Prise= soviel wie zwischen Daumen/Zeige-u. Ringfinger passt)
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung:
 

  • Alle Zutaten gut mit einer Gabel vermengen, und schon fertig.
  • Die Butter zu Baguette oder auch gern zu gegrilltem Steak genießen.

Notizen:

Die Tomatenbutter passt, wie oben erwähnt super zu Baguette oder auch gern zu gegrilltem Fleisch.

Nährwerte - (für 1 Person - Irrtum vorbehalten)

Kalorien: 2 kcalKohlenhydrate: 1 gProtein: 1 gFett: 1 gGesättigte Fettsäuren: 1 gMehrfach ungesättigtes Fett: 1 gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1 gTransfett: 1 gCholesterin: 1 mgNatrium: 297 mgKalium: 7 mgBallaststoffe: 1 gZucker: 1 gVitamin A: 15 IUVitamin C: 1 mgKalzium: 1 mgEisen: 1 mg
Zurück zur Rezeptübersicht

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  • Facebook
    Twitter
    Pinterest
    WhatsApp

    Die Top-Rezepte unserer Genusssucher :

    Kaminofen-Pizza

    Wenn der Koch- oder Backkamin im Einsatz ist, bleibt der Herd in der Küche kalt und es entstehen keine zusätzlichen Energiekosten. So ensteht eine Kaminofen-Pizza.

    Weitergeniessen >>
  • Nach oben scrollen
    Scroll to Top